RECETTE : FONDANTS AU CHOCOLAT
22/04/2018
Et voilà ma recette simple pour un gâteau délicieux mais diététique !

LE MUST HAVE :
- 175g de sucres en poudre
- 150 g de beurre
- 200 g de chocolats noirs et au lait
- 50 g de farine
- 3 oeufs
- Préchauffe ton four à 150°.
- Rends une noix de beurre molle en la réchauffant au micro-ondes ( environ 10 secondes ).
- Fais fondre le chocolat au bain Marie.
- Prends un saladier, travailles y le beurre, ajoute y le sucre en poudre et mélange. Puis ajoute les œufs un à un en alternance avec la farine.
- Rajoute le chocolat désormais fondu. Mélange le tout, puis répartit tout ça dans des petits ramequins ou petits pots de fours.
- Déposes moi tout ça dans le congélateur pendant 1 heure.
- Et fais cuire juste après.
difficulté : moyenne
temps de préparation : 15 minutes
temps de cuisson : 20 minutes
coût : 5/6€