RECETTE : FONDANTS AU CHOCOLAT

22/04/2018

Et voilà ma recette simple pour un gâteau délicieux mais diététique !

LE MUST HAVE :

  1. 175g de sucres en poudre
  2. 150 g de beurre
  3. 200 g de chocolats noirs et au lait
  4. 50 g de farine
  5. 3 oeufs
    1. Préchauffe ton four à 150°.
    2. Rends une noix de beurre molle en la réchauffant au micro-ondes ( environ 10 secondes ).
    3. Fais fondre le chocolat au bain Marie.
    4. Prends un saladier, travailles y le beurre, ajoute y le sucre en poudre et mélange. Puis ajoute les œufs un à un en alternance avec la farine.
    5. Rajoute le chocolat désormais fondu. Mélange le tout, puis répartit tout ça dans des petits ramequins ou petits pots de fours.
    6. Déposes moi tout ça dans le congélateur pendant 1 heure.
    7. Et fais cuire juste après.


      difficulté : moyenne 

      temps de préparation : 15 minutes

      temps de cuisson : 20 minutes

      coût : 5/6€

      © 2018 Erly
      Optimisé par Webnode
      Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer